首页 留学问答 院校资源 专业解析 新闻资讯 出国攻略 关于我们

TOP

如何办理泰国的留学签证(学生签证)?需要准备哪些资料呢?
2018-07-06 14:28:14 来源: 作者:中域教育 浏览:8次 评论:0

泰国留学的签证需要提供的资料有:两张完整的签证申请表、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。以上是泰国留学签证的申请材料。这些资料准备起来也是比较容易的,比较重要的是泰方学校提供的资料,但是如果申请人留学的目的是真实的,那么泰方学校会为申请人准备好相关的申请资料,帮助申请人申请留学签证。

泰国使馆审批资料与其他国家的不一样,使馆先接受资料,过几个工作日后使馆会通知申请人材料是否齐全,如果齐全,使馆会要求申请人缴纳费用,使馆才开始正式受理申请人的签证申请,但如果材料不全,使馆会让申请人继续补充资料。所以如果申请人出行时间紧迫,那么一定要提前把相关资料前准备好,以免因为材料问题,影响行程。

赴泰国留学签证审核是从申请人的条件被考核接受、登记正式报名表开始,约1-2个月内即可获得入学通知书和相关文件;学生到户口所在地申领护照。在各项文件、公证齐全的情况下,一周内可在泰国驻中国大使馆或领事馆办妥签证;并安排行程。
  
另外,根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内, 向泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。 根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育 机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查 记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证.

  1. 首先将旅游签证合法转换为Non-B商务签证(这是获得ED留学签证的前提)

  2. 被认可的语言学校申请

  3. 所有的纸质文件

  4. 入境申请

  5. 学校和移民局每3个月的所需文件

  6. 多次回头签



Tags:泰国留学 责任编辑:admin
上一篇【中域教育】18年泰国出入境须知.. 下一篇没有了

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

Copyright 1999-2018 中域教育集团 .All right Reserved 鲁ICP备11026556号

中域教育,让他人仰望你